lunes, 26 de septiembre de 2011

C.D. CICONIA NEGRA 4-0 U.D. ALCÁNTARA

Alcántara hizo todo lo posible por remontar, pero careció de la pegada suficiente.

U.D. Alcántara cayó derrotada por goleada en el campo Mundial 82 de Plasencia ante el C.D. Ciconia Negra. Un resultado abultado para lo mostrado por ambos equipos.
El partido comenzó con el equipo local dominando pero sin tener ocasiones claras hasta que en un despiste de la defensa placentina tubo en sus manos el 0-1 Samuel García.
Los equipos igualados en el centro del campo Edu Alcala tuvo una ocasión clarísima después de irse de dos rivales y disparar un tiro que atajo fácilmente el portero.
Alcántara estaría más metida en el partido que los locales que con dos faltas al borde del área los hermanos Alcala desaprovecharon.
En el minuto 40 de la primera parte un error del árbitro al no señalar fuera de juego claro, permitió al delantero estrenar el marcador para Ciconia Negra.
Ya en la segunda mitad los primeros diez minuto Alcántara achucho pero sin éxitos.
Las fuerzas del equipo visitante decaían y así llegaron los goles.
En una falta tirada por Ciconia Negra, Juan se estiro para parar un gran tiro.
Al final los 3 puntos se quedaron en casa y U.D. Alcántara se queda en séptima posición con 3 puntos.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de liga en el campo Mundial 82 de Plasencia ante 50 espectadores.