lunes, 19 de septiembre de 2011

U.D. ALCÁNTARA 5-0 A.D. JARAICEJO

Vuelve el fútbol de salón a Alcántara!

Jaraicejo se lleva un saco de goles en el San Miguel con una actuación estelar de Pablo Acosta.
Gran partido de U.D Alcántara que vuelve a la categoría con una victoria contundente por 5-0. El partido empezó con dominio local pero sin ocasiones claras aunque en el minuto 15 de juego el árbitro auxiliar señalo un fuera de juego dudoso en la que Pablo remato un gran pase de David Rodríguez.
El equipo alcantarino se metía más y más en el partido y con un gran pase entre líneas de Israel a Samuel puso el 1-0.
Pablo en la siguiente jugada metía el 2-0 ante un centre de Israel que 2 minutos ponía un centre desde el córner para que Ángel rematara. Con el 3-0 ya en el marcador nos fuimos al descanso.
La segunda mitad empezó con la misma sintonía, Diego y David Rodríguez repartían desde el medio campo como si jugaran juntos toda la vida, el portero Juan seguro bajo palos y Fernando Claver corriendo por todos lados.
Pablo que tuvo una gran tarde metería dos goles más el ultimo desde el punto de penalti. Con el 5-0 en el marcador, el castigo había sido suficiente.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga, disputado en el San Miguel del U.D. ALCÁNTARA, ante 150 espectadores.