lunes, 28 de noviembre de 2011

U.D. ALCÁNTARA 3-1 C.P. HERVÁS

Importante victoria en casa frente al C.P. Hervás.
Los tres puntos se vuelven a quedar en casa y esta vez contra un equipo situado en la parte alta de la tabla.
Alcántara fue muy superior al equipo de Hervás en casi en todo el partido, quitando unos minutillos al inicio de la segunda mitad. Y como es normal en nuestro campo, en los 10 primeros minutos Alcántara ya se adelantaba. El primer gol fue de Pablo que aprovechó una buena jugada de todo el conjunto alcantarino, y el segundo gol lo anotó Samuel gracias a un tiro muy bien colocado que Pablo dejó pasar.
Ante tan superioridad en los primeros minutos y en general en la primera parte, el equipo alcantarino jugó muy bien al fútbol, moviendo muy bien la pelota de un lado para otro sin dejar jugar al equipo visitante. La posesión de balón estaba a nuestro favor, y nos pudimos ir con 3-0 al descanso con una ocasión de Pedro contra el portero que este despeja muy bien. Por su parte, Hervás hacía lo que le dejaba hacer Alcántara y no llego con ningún peligro a la portería defendida por Juan.
Gran primera mitad del equipo alcantarino que llegó al descanso con la ventaja del inicio de partido, 2-0.
Al inicio de la segunda mitad, el rendimiento del equipo alcantarino descendió considerablemente, y el equipo de Hervás lo aprovechó en varias ocasiones hasta que materializó una de sus jugadas con un gran disparo del jugador número 16 al cual Juan no pudo hacer nada.
En este momento el equipo de Hervás se sentía más fuerte en el partido y jugando como querían, pero los locales supo reaccionar al gol antes de que el equipo contrario pudiera igualar el encuentro. En ese momento se produjeron un par de cambios para contrarrestar la superioridad del equipo visitante, ya que algunos jugadores locales estaban fundidos debido al palizón que se habían metido principalmente en la primera parte.
A mediados de la segunda mitad el balón no era de dominio claro.
Y fue en una jugada en la que Pablo se va por velocidad de su defensor y le pone el balón a Fernando, que tira pero lo desvía la defensa, pero el balón nuevamente está en sus pies y consigue anotar su primer gol en esta temporada y poner el 3-1 en el marcador.
Tras ese gol, el equipo visitante lo intentó con balones aéreos pero sin peligro alguno para la porteria de Alcántara, y en dos ocasiones los locales pudieron poner el 4-1 con varias contras que no supo materializar.
El partido terminó con el 3-1, por lo que el equipo local venció a unos de los de arriba y no dejándose escapar los tres puntos que nos colocan en 5ª posición.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada doce del campeonato de primera regional grupo 4º de liga, disputado en el San Miguel ante unos 100 espectadores.