lunes, 12 de diciembre de 2011

U.D. ALCÁNTARA 3-2 C.F. PIORNAL

Sufrida victoria el sábado en el San Miguel.
Alcántara volvia a su estadio, en el que no ha perdido todavía y solo ha dejado escapar 4 puntos, una estadística muy buena. El partido comenzó mal porque a los 15 minutos Piornal ya ganaba 0-2 con dos errores en defensa de los locales, el primero en una pérdida de balón atrás y el segundo en una falta que la defensa no consigue despejar bien y Piornal sacaba provecho.
Entonces Alcántara empezó su partido y ya llegaba más y tuvo cuatro ocasiones claras de gol antes de empatar, la primera en una falta de Edu Alcala que se estrella en el larguero, otras dos de Diego que el portero piornalego despejaba con una buena estirada y un tiro desde fuera del aera de David Rodríguez que se va rozando el palo.
Llego el primer gol de los locales y fue de penalti dudoso en el que el lateral izquierdo del CF Piornal despejaba con el brazo, el penalti lo transformaba Israel que ya lleva 9 goles en liga.
Los visitantes ante tantas quejas hacia el trio arbitral se cargaba de amarillas y alcántara creía más que nunca en la remontada y llego gracias a una entrada por la banda de David Rodríguez que estuvo muy enchufado durante todo el partido y disparaba con gran potencia y lograba el empate.
El terreno de juego ya era impracticable por los números charcos que se produjeron.
En la segunda mitad Alcántara salió más enchufado y a una gran asistencia de Israel, Pablo regateaba al portero y hacia el 3-2.
Gran temporada la de este jugador que lleva 12 goles en 12 partidos.
El partido siguió con ocasiones claras de los locales para poner más ventaja en el marcador pero el portero estuvo muy acertado. Al final 3-2 y Alcántara que se va a los 23 puntos y sin perder ningún partido en casa en toda la primera vuelta.
Incidencias: Jornada decimocuarta del campeonato regional grupo 4º de liga, poco público en el Estadio San Miguel, alrededor de 50 espectadores por culpa del mal tiempo.