domingo, 15 de enero de 2012

A.D. JARAICEJO 2-3 U.D. ALCÁNTARA.

Victoria fácil con final inesperado.

El equipo alcantarino se trasladaba a la localidad de Jaraicejo para lograr los 3 puntos antes el colista del grupo 4 de 1ª Regional.
El partido comenzaba con un juego trabado y con balones a las espaldas de los dos equipos pero sin peligro aparente para los defensas de ambos clubes que se defendían como podían, hasta que en un saque de puerta del  equipo visitante el central despeja el balón hacia su portería dejando solo contra el portero a Isra que con una vaselina perfecta adelantaba al equipo visitante con un tanto en su casillero. Pronto vino el segundo tras un excelente pase a las espaldas de los centrales que nuevamente dejaba a Isra con otro mano, que no supo aprovechar y los defensores locales recuperaron la posición , pero Isra da una asistencia a Pablo situado en el segundo palo solo, que logra el segundo tanto para el equipo visitante.
El partido estaba medio encarrilado para los alcantarinos que empezaba a adueñarse del balón y mareaba al equipo local solamente intentando salir a la contra. El tercer gol llegó tras una gran combinación de todo el equipo de Alcántara que basculó el balón de derecha a izquierda para que de nuevo un balón a la espaldas Peri se quedase escorado en el área que con un magnifico recorte y posterior tiro introdujo el balón en las redes. El partido se fue al descanso con 0-3 para los alcantarinos.
La segunda parte comenzó con la salida al campo de Francisquino por Samuel.  El equipo local parecía muerto mientras el equipo visitante dormía el partido sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos,se realizó el segundo y tercer cambio con la entrada de Jesús por Vadillo y la de Juan por Power, hasta que a 10 minutos para el final tras una mano involuntaria de Fermín el colegiado pita penalti y acortaban el marcador a 1-3. El equipo local se vino arriba y 2 minutos después metía el segundo poniéndole las cosas complicadas al equipo visitante, tras una ultima ocasión fallida por el equipo local el partido acabó con un 2-3 en el marcador.

Incidencia:
 Partido correspondiente a la decimoséptima jornada del Campeontato ligero de 1º Regional disputado en Jaraicejo ante unos 40 espectadores.