martes, 24 de enero de 2012

U.D. ALCÁNTARA 2-2 CD. CICONIA NEGRA

Igualdad en el San Miguel.
Alcántara volvía a jugar en el San Miguel donde todavía no ha perdido y se enfrentaba a Ciconia Negra un equipo igualado al nuestro con los mismos puntos.
El partido comenzó sin dominador claro pero a los cinco minutos, los visitantes se adelantaban en una falta lateral que remata solo en el área pequeña y Power no puede despejarla.
Después del gol, Alcántara no despertaba y Ciconia Negra seguía jugando a placer y sin dejar a los locales tener ocasiones claras de gol.
En los minutos finales Alcántara acabo teniendo el balón pero sin llevar peligro al equipo placentino.
La segunda parte cambio, Alcántara entro más enchufado, con ganas de darle la vuelta y un gran empalme de Pablo Acosta igualaba el partido.
Ciconia Negra ya no llegaba a la portería de Power y Alcántara veía mas cerca la remontada, un balón largo de Isra a Pablo, este ultimo lucha con los centrales y consigue robarle el balón y plantarse cara de la portería rival y batir sin problemas y poner el 2-1 en el marcados.
Gran temporada de Pablo Acosta que lleva 17 goles en 15 partidos.
Tras el gol, los visitantes apretaban arriba y otra vez desde una falta, pega en el travesaño y le queda el rechace al jugador placentino que remata a placer en la línea de gol.
Llego el final del partido y los dos equipos se sitúan en cuarta y quinta posición igualados a 30 puntos.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada decimoctava del campeonato regional de liga de primera regional grupo 4º, alrededor de 100 espectadores.